вторник, 23 мая 2017 г.

Мастерская коуча
Эволюция личности по «Алгоритму Обеднина С.Д.» — самый мощный катализатор роста Вашего благосостояния.
Карманные деньги которые мы тратим ежедневно на базовые нужды — это материя, которая не имеет ничего общего с масштабом и развитием. Вам будет хватать ровно на то, чтобы выжить.
Богатство — это уже чистая энергия. Большие деньги начинаются с головы, со смены картины мира и категорий, которыми оперирует Ваше сознание и в особенности Ваше бессознательное. Отсюда простой вывод, что в вашей психике существует некий «локатор», призма, которая может принимать финансовый поток той или иной ширины.
С чем сталкивается человек, добившийся расширения финансового потока?
1 Это могут быть деньги, которые разрушают: приводят к «социальному суициду» из-за пренебрежения ими, переход в некое «свинообразное» состояние — такой случай применим к людям «низшего этажа», ведь деньгами нужно управлять с умом. Если Личность этажом повыше, деньги могут сделать человека зависимым от их наличия, что приносит в итоге больше вреда, чем пользы. Если личность немного мудрее, деньги конвертируются во власть и дают человеку автоматическую защиту и неиссякаемое сверх богатство пожизненно.
2 Это могут быть деньги которые делают вас ленивым «деньгонаркоманом», который страдает грехом сребролюбия, деньги становятся наркотиком, возводятся в ранг культа, и жизнь теряет все краски, превращаясь в поток цифр на банковском счете или биржевом терминале.
Когда человек развивается по «Алгоритму Обеднина С.Д.», то деньги окрыляют и соединяют с природой. В этом случае пропадает желание кому-то что-то доказывать, и деньги воспринимаются просто как инструмент, энергетический придаток Личности. Внутри такого человека поселяется гармония и уют. Все необходимые блага сами крутятся вокруг такого человека, он за ними не бежит — деньги сами его начинают преследовать, как белая горячка алкоголика или муза поэта. Таких людей, как правило, видно сразу, их окружает аура счастья и цельности.
«Алгоритм Обеднина С.Д.» поможет Вам найти свою внутреннею цельность, свое место в мире. Только находясь на СВОЕМ месте, в окружении СВОИХ людей, занимаясь СВОИМ делом, можно достичь внутреннего равновесия.
Отсюда вывод: делайте всё на совесть и через Любовь. Это самое высшее богатство.
Коуч Обеднин С.Д.
Фото Сергея Дмитриевич Обеднин Коуча.

Комментариев нет:

Отправить комментарий