четверг, 6 июля 2017 г.

Будущее по «Алгоритму Обеднина С.Д.»

Глобальное будущее рождается в голове немногих избранных людей. Одни это будущее придумывают, а вторые его делают. Человек, который имеет способности приближать будущее берёт и делает, невзирая на то, есть запрос рынка или нет.
Рынок, как правило, близорук. Если бы мы шли за рынком, то до сих пор жили в каменном веке. Продвинутый человек понимает, чтобы добыть больше пропитания нужно за место каменного топора изобрести ружье, а чтобы завоевать новые рынки, придумывает пушку, потом ракету, атомную бомбу. Вот такие мечтатели и делают будущее.
Создаётся прорывная технология, она начинает менять мир, и все остальные тянутся за ней. И если ты не создаёшь будущее, то за тебя его создадут. Это аксиома развития нашего общества. Ты должен сам создавать своё будущее, иначе окажешься в чужом мире, сформированном другими, где ты на подчинённом положении.
Если человек достигший определенного жизненного результата остановил настоящее, а ментальное будущее удаляется, то как жить дальше?
Это главный вопрос, на который отвечает «Алгоритм Обеднина С.Д.»
Государственная служба интеллектуальной собственности Украины. Авторское право № 67450 от 26.08.2016г. - "Алгоритм Обеднина С.Д."
Формула "Алгоритм Обеднина С.Д."- психология + актуарная математика = триумф цели, где:
алгоритм - набор инструкций (механизмов, инструментов), описывающих порядок действий исполнителя для достижения результата решения задачи за конечное число действий.
психология (от др.- греч. — „ душа “ — „знание“) — наука, изучающая недоступные для внешнего наблюдения структуры и процессы, с целью объяснить поведение человека, а также особенности поведения отдельных групп и коллективов. Соединяет в себе гуманитарный и естественнонаучный подходы.
актуарная математика - это область знаний математики, которая включает в себя совокупность математических методов, средств математического моделирования на основе теории вероятностей, теории случайных процессов, математической статистике.
цель — идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного завершения»; осознанный образ предвосхищаемого результата.
Если ты свою жизнь консервируешь в некотором настоящем, если всё превращаешь в вечный мемориал, в воспоминания о былом, но не трогаешь настоящее, его законсервировал, будущее, как правило, тебя наказывает. Наказание приходит в виде жизненного поражения.
Но ведь будущее, это не просто образы, которые создаются в сознании людей. Будущее — некая субстанция, которая уже есть и которая вытягивает на себя человека. И это будущее формирует своих носителей. Не носители формулируют будущее, а будущее ищет, в кого вселиться. И оно селится в тех, кто просторен для него.
«Алгоритм Обеднина С.Д.» - это инструмент с помощью которого, можно это пространство померить и если нужно увеличить.
Если Вас выбрало будущее, если оно в Вас вселилось, то Ваша победа неизбежна, потому что будущее всегда побеждает настоящее.
Коуч Обеднин С.Д.

Комментариев нет:

Отправить комментарий